Сложный рецепт ежиков из цветной капусты домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 41. Содержит всего 23 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 41Количество калории: 23 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски из грибов и овощейИнгредиенты на пять порцийОтварите твердый крупный кочан цветной капусты целиком в соленой воде. Добавьте в нее немного уксуса, чтобы капуста не получилась слишком мягкой. Осторожно выньте из воды, откиньте на дуршлаг и переложите в тарелку.Свежий огурец, вареную морковь, свеклу нарежьте соломкой и фаршируйте ими кочан капусты, вставляя между соцветиями. Полейте майонезом, украсьте нарезанным кружками яйцом, огурцом, помидором, листьями салата, мелкой зеленью.Такое блюдо не только вкусно, но и выглядит на столе эффектно и необычно.Оцените рецепт:(Голосов: 12)function setRecipeVotes(vote){jQuery. ajax({type: GETurl: /rvote/recipevoteadd. phpdata: {recipe_id : 176, mode: addvote, vote: vote}cache: falsesuccess: function(html) {jQuery(#recipevote). html(html). show(slow);}});}Добавить в «Избранное»function radd(){jQuery. ajax({type: GETurl: /my/radd. phpdata: {rid : 176}cache: falsesuccess: function(html) {jQuery(#myradd). html(html). show(slow);}});setTimeout(function () {$(#mynum). load(/my/mynum. php, {rid: 176});}, 1000);}setTimeout(function () {$(#myradd). load(/my/rbtadd. php?rid=176);}, 2000);Взять в телефон или планшет на кухню:{ items: [{id: 56 bab37992 e79142091106 eaurl: /img6/qr - code - poster - big. jpgfileName: qr - code - poster - big. jpgorigFileName: qr - code - poster - big. jpgwidth: 500height: 333size: 75060caption:type: image}] }Пошаговое приготовлениеОтварите твердый крупный кочан цветной капусты целиком в соленой воде.Добавьте в нее немного уксуса, чтобы капуста не получилась слишком мягкой.Осторожно выньте из воды, откиньте на дуршлаг и переложите в тарелку. Свежий огурец, вареную морковь, свеклу нарежьте соломкой и фаршируйте ими кочан капусты, вставляя между соцветиями.Полейте майонезом, украсьте нарезанным кружками яйцом, огурцом, помидором, листьями салата, мелкой зеленью. Такое блюдо не только вкусно, но и выглядит на столе эффектно и необычно.