Вкусное, песочное, хрустящее печенье. С молоком, просто, чудо какое-то!Простой рецепт трубочек песочно-дрожжевых из цельнозерновой муки фьюжна кухня пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 40 мин. Содержит всего 77 килокалорий. Авторский рецепт фьюжна кухня.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 2 ч 40 минКоличество калории: 77 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: Встреча с друзьями, День рождения, Детский праздник, Пикник, ПолдникСложность: Простой рецептНациональная кухня: Фьюжн кухняТип блюда: ВыпечкаОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафИнгредиенты на восемь порциймука цельнозерновая - 600 гмасло сливочное - 250 гмолоко - 300 млсахар - 200 гсоль - 1/1, ч. л.дрожжи сухие - 1 ч. л.разрыхлитель - 10 гПошаговое приготовлениеМолоко чуть подогрейте. Растворите в нём дрожжи.Муку и разрыхлитель просейте через сито.Соедините соль и сливочное масло. Взбейте.Смешайте молочно - дрожжевую смесь с маслом, добавьте муку и замесите мягкое гладкое тесто.Тесто накрыть пищевой плёнкой и оставить для подъёма на 1,5-2 часа. Оно должно увеличится вдвое.Тесто разделите на 4 равные части.Из каждой части раскатайте квадрат. Присыпьтеего сахаром и разделите на девять частей.Из квадратов сверните трубочки. Каждую трубочку обмакните в сахар. Готовые трубочки выложите на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекать трубочки в заранее разогретой духовке при 180°С, 25-30 минут.Выньте трубочки из духовки и хорошо остудите.Приятного аппетита!