Пикантные тыквенные равиоли


  1. Несложный рецепт пикантных тыквенных равиолей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 256 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Пикантные тыквенные равиоли
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество калории: 256 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка

    Ингредиенты на шесть порций

    • Сметана 3 ст. ложк
    • Сыр сливочный 3 ст. ложк
    • Шалфей сушеный 1 ст. ложк
    • Оливковое масло 2 ст. ложк
    • Поваренная соль по вкусу
    • Перец черный молотый по вкусу
    • Лук репчатый 0.5 шт.
    • Молоко 1 ст. ложк
    • Куриное яйцо 1 шт.
    • Сухари панировочные по вкусу
    • Равиоли 1 упак.

    Пошаговое приготовление

    1. Предлагаю сделать довольно простой рецепт тыквенных равиоли с нежным соусом. Готовка не займет много времени, и блюдо будет вкусное. Итак, чтобы сделать тыквенные равиоли с соусом из лука, сыра и сметаны для начала нам нужно : Помыть лук, мелко его порезать. Налить оливковое масло на сковороду и подогреть его, потом взять нарезанный лук и обжарить до тех пор, пока он не станет насыщенного золотистого цвета.
    2. Шалфей нам нужен для нежного аромата. Берем его, добавляем на сковороду и жарим еще минуту, чтобы лук пропитался. Готово. Перемешанный лук с шалфеем перекладываем в емкость и отставляем в сторону. Когда он немного остынет, добавляем сливочный сыр, сметану и молоко, хорошо перемешиваем. Солим и перчим по вкусу. Помещаем в холодильник на полчаса. Соус для наших равиоли готов.
    3. В одной емкости - панировочные сухари. Кладем во вторую емкость разбитое яйцо и добавляем немного воды или молока, перемешиваем. Застилаем противень бумагой для выпечки, достаем пакет равиоли. Размораживаем и окунаем равиоли в разбитом яйце, потом в панировочных сухарях. Выпекайте при температуре 200 градусов в течение полчаса, пока панировочные сухари на равиоли не станут золотистого цвета. Достаем из холодильника соус и подаем с ним равиоли. Можно самой приготовить тыквенные равиоли: к обычному рецепту добавьте мякоть тыквы по вкусу.


     
    alsum нравится это.

    Похожие рецепты

  2. ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
     
    Depqqio нравится это.
  3. Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
    спасибо!!!
     
    wtojpveln и korostelyova92 нравится это.
  4. Обязательно приготовлю!
    i_valentina, спасибо!
     
    Путятина А нравится это.
  5. ОО, мой любимы рецептик пикантных тыквенных равиолей
     
  6. Спасибо огромное за чудо рецепт,
    мечта сбылась - получилось самой приготовить пикантные тыквенные равиоли,
    вкус необыкновенный! СПАСИБО!
     
  7. Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)
     
Национальная кухня: