Паста фетучини с ветчиной и шампиньонами


  1. Несложный рецепт пасты фетучини с ветчиной и шампиньонами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 947 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Паста фетучини с ветчиной и шампиньонами
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 25 минут
    • Количество калории: 947 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Паста и пицца

    Ингредиенты на четыре порции

    • Оливковое масло 3 столовые ложки
    • Сливки 35% - ные 450 мл
    • Свежие шампиньоны 250 г
    • Ветчина 300 г
    • Паста феттучини 15 штук
    • Тертый сыр пармезан 200 г
    • Соль по вкусу
    • Куриный бульон 5 столовых ложек
    • Петрушка по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Отварить макароны в подсоленной воде до полуготовности (аль денте) около 5 минут.
    2. Нарезать ветчину и грибы тонкими полосками.
    3. Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло, добавить грибы и ветчину, посолить, немного поперчить.
    4. Обжарить в течение 10 минут.
    5. Добавить куриного бульона или воды обычной и сливки. Грибы и ветчина должны быть покрыты. Накрыть крышкой и довести до кипения.
    6. После закипания добавить туда фетучини, перемешать. Оставить на огне 2 минуты.
    7. Добавить сыр, тщательно перемешать. Сразу выкладывать на тарелку. Украсить петрушкой или базиликом и молотым перцем.


     
    Cetdtkwx нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик пасты фетучини с ветчиной и шампиньонами
     
    Oloawem нравится это.
  3. @krivonos91, отличный рецепт пасты фетучини с ветчиной и шампиньонами
    спасибо за идейку
     
    Алла_Ш, Т_Кадникова и t_tasha нравится это.
  4. очень вкусный рецепт пасты фетучини с ветчиной и шампиньонами, буду рада воспользоваться рецептом.
     
    Ooigafeaj нравится это.
  5. ОО, мой любимы рецептик пасты фетучини с ветчиной и шампиньонами
     
Национальная кухня: