Несложный рецепт чанахов домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 37. Содержит всего 67 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 37Количество калории: 67 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда из мясаИнгредиенты на девять порций600 г. баранины8 картофелин4 луковицы4 небольших баклажана3 столовые ложки томата - пюре2 стакана бульона4 помидора100 г. курдючного сала4 дольки чесноказелень петрушки, кинзысоль, перец черный молотый, лавровый лист.Пошаговое приготовлениеМякоть баранины нарезать на куски по 2 на порцию.Подготовить овощи: картофель очистить и нарезать крупными кубиками или дольками; репчатый лук нашинковать; баклажаны помыть, обрезать концы, разрезать вдоль, залить на 3-4 минуты кипятком, поместить под гнет и выдержать 30 минут, затем нафаршировать курдючным салом, смешанным с перцем и рубленой зеленью, и сложить обе половинки баклажанов вместе.В керамические порционные горшочки положить картофель и лук, сверху - по 2 куска мяса и по баклажану.Томат - пюре развести бульоном, добавить тертый чеснок, перец, соль, лавровый лист и залить этой смесью содержимое горшочков.Поместить горшочки в горячую духовку и тушить до готовности мяса.За 20 минут до конца тушения добавить к мясу красные помидоры, нарезанные дольками.Подать чанахи в порционных горшочках.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже чанахи получается здорово!