Хочу рассказать вам очень простой и быстрый вариант, как приготовить кутабы из заварного теста с начинкой из зелени, сыра и орехов. Очень сытно, вкусно и совершенно несложно.Количество порций: 4-6Несложный рецепт кутабов из заварного теста азербайджанской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 мин. Содержит всего 153 килокалорий. Авторский рецепт азербайджанской кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 35 минКоличество калории: 153 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: На полдникСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Азербайджанская кухняТип блюда: Выпечка, ЛепешкиИнгредиенты на девять порцийМука — 400 ГраммВода — 100 МиллилитровСоль — 1 ЩепоткаРастительное масло — 1 Ст. ложкаСыр — 250 ГраммЯйцо — 1 ШтукаЗелень — 1 ПучокСоль — 1 ЩепоткаПерец — 1 ЩепоткаОрехи — По вкусуПошаговое приготовлениеДля приготовления теста необходимо соединить просеянную муку с солью и растительным маслом. Все как следует перемешайте.Воду нужно довести до кипения, влейте кипяток к муке. Очень быстро все перемешайте, поставив емкость с тестом на огонь, и замесите тесто.Разделите готовое тесто, дав ему немного остыть, на 4-6 частей. Скатайте каждую в шарик и пока что так и оставьте.Можно использовать любую начинку на ваше усмотрение. В данном случае это будет сыр (это может быть брынза, сулугуни, адыгейский) с измельченной зеленью. Вбейте в начинку яйцо, добавьте по вкусу соль и перец. Чтобы сделать ее еще более интересной, положите немного измельченных орешков. Как следует перемешайте до однородности.Раскатайте один шарик теста довольно тонко. Выложите в центр начинку, залепите края.Разогрейте сковороду. Выложите туда готовые кутабы из заварного теста в домашних условиях и жарьте с двух сторон до румяной корочки. Смазывать сковороду не нужно!Вот и все: аппетитная и сытная закуска для детей и взрослых готова. Можно пробовать, что получилось.
Мы тоже недавно первый раз делали кутабов из заварного теста. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем