Непростой рецепт пунша со сливовым вином и ананасом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 185 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 185 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапиткиИнгредиенты на четыре порцииВишня 100 гКонсервированный ананас 3 кускаАпельсины 1 штукаБелый ром 100 млСахар 100 гЧерный перец горошком 1 штукаГвоздика 2 штукиПалочки корицы 2 штукиЛайм ¼ штукиЛед 15 штукСпрайт 1 кгСливовое вино 700 млКлюквенный морс 500 млМята по вкусуПошаговое приготовлениеПоложи в чашу для пунша свежемороженную вишню 100 грамм и ананас консервированный 3 кружка. Добавь порезанную на квадратики половинку апельсина, налей белый ром 100 мл и оставь настаиваться.Обрежь цедру апельсина и положи в питчер. Налей белый ром 100 мл и добавь сахарный песок 100 грамм. Положи гвоздику 2 штуки, перец горошком 1 штуку, корицу в палочках 2 штуки.Выжми четвертинку лайма и вари на маленьком огне, пока сахар не растворится.Наполни чашу для пунша на 2/2, кубиками льда. Налей белый ром 700 мл и сливовое вино 700 мл.Добавь получившийся сироп 150 мл, спрайт 1000 мл и клюквенный морс 500 мл.Разлей по роксам, предварительно положив в них по веточке мяты.Одной чаши хватит примерно на 20 роксов.