Простой рецепт шарлотки яблочной в сковороде домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 246 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 246 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, ШарлоткаИнгредиенты на восемь порцийЯйцо куриное 3 штукиСахар 1 стаканПшеничная мука 1 стаканСода на кончике ножаСливочное масло 15 гЯблоко 1 штукаПошаговое приготовлениеРазбить яйца в миску, положить сахар и взбить миксером (можно венчиком или вилкой) до белой пены.Положить муку и перемаешать ложкой, положить соду и погасить лимоном.Взбить тесто миксером.Отчистить яблоко от кожи и порезать на маленькие кусочки, положить кусочки яблока в тесто.Намазать сковороду маслом и вылить тесто.Включить духовку на 150 градусов и поставить в нее сковороду с тестом.Выпекать 20–30 минут.
готовила шарлотку яблочную в сковороде много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Шарлотка яблочная в сковороде готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.