Простой рецепт перловки с лесными грибами и овощами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 255 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 255 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на три порцииПерловая крупа ½ стаканаОливковое масло 1 столовая ложкаЗамороженная овощная смесь 200 гСоевый соус 1 чайная ложкаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуСвежие грибы 300 гПошаговое приготовлениеПерловую крупу замочить на несколько часов и варить в подсоленной воде 40–45 минут, пока она не станет достаточно мягкой. Крупу для этого блюда можно приготовить заранее.Разогреть на сковороде оливковое масло и выложить на него грибы. Если вы используете замороженные, то их нужно выложить на сковороду первыми, чтобы они выпустили жидкость, а затем добавить овощи. Если же грибы свежие, то сначала обжариваются овощи, а затем к ним добавить нарезанные на крупные кусочки грибы.Смесь из овощей и грибов посолить, посыпать свежемолотым перцем и тушить до готовности под крышкой.К овощной смеси с грибами добавить перловую крупу и немного бульона от крупы (если вся жидкость в сковороде выпарилась), соевый соус. Потомить под крышкой на среднем огне 10 минут.Подавать, посыпав любимой свежей зеленью.Это быстрый «супермаркетный» вариант рецепта. Если вы на даче в сезон, то пользуйтесь случаем, используйте свежие грибы и свежие овощи. Для тех, кто любит эксперименты, советую в качестве зелени добавить немного свежей мяты.
Мы тоже недавно первый раз делали перловку с лесными грибами и овощами. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
УРА!!! Свершилось! Я сделала перловку с лесными грибами и овощами! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!