Лобио из стручковой фасоли с яйцом


  1. Интересный рецепт - лобио из стручковой фасоли с яйцом в домашних условиях. Благодаря яйцам и свежим помидорам это блюдо можно разнообразить, улучшив вкус и аромат.

    Лобио можно готовить по-разному. На этот раз я решила попробовать разнообразить блюдо яйцом и помидорами. Принцип приготовления закуски остается тем же. При подаче не забудьте украсить зеленью, а во время приготовления по вкусу добавьте грузинские приправы.

    Количество порций: 8

    Простой рецепт лобио из стручковой фасоли с яйцом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 76 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Лобио из стручковой фасоли с яйцом
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество калории: 76 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты на восемь порций

    • Фасоль стручковая — 1 Килограмм
    • Лук — 3 Штуки
    • Помидоры — 3 Штуки
    • Яйца — 4 Штуки
    • Вода или бульон — 20 Грамм
    • Соль и перец — По вкусу
    • Топленое масло — По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Простые и доступные продукты нам потребуются для приготовления этого блюда.
    2. Тщательно отбираем и чистим фасоль. Уберите все грубые кончики и зачистите спаржу. Залейте ее водой или бульоном и доведите до кипения. Накройте крышкой и тушите на слабом огне.
    3. Добавляем спустя 10 минут нарезанный мелко репчатый лук. Солим и перчим по вкусу, добавляем приправы. Очень хорошо с таким блюдом сочетаются приправы для грузинских блюд.
    4. Накрываем крышкой и тушим еще 10 минут на слабом огне. Периодически помешивайте.
    5. Спустя 5 минут добавьте топленое масло и перемешайте фасоль.
    6. Пока тушится наша фасоль, шинкуем кубиками помидоры. Тушим спаржу вместе с овощами до готовности.
    7. Берем 2-3 яйца и взбиваем. Это можно сделать обычной вилкой или венчиком.
    8. Заливаем яичной массой фасоль с овощами, тушим, постоянно перемешивая. Затем накрываем крышкой и доводим до готовности.
    9. О готовности блюда скажет полностью выкипевший бульон. Я обычно готовлю лобио из стручковой фасоли с яйцом в домашних условиях в сковороде.
    10. Вот так выглядит готово блюдо. При подаче украсьте его зеленью петрушки и наслаждайтесь!


     

    Похожие рецепты

  2. Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
    trifonova86 нравится это.
  3. спасибочки
    как раз собралась делать лобио из стручковой фасоли с яйцом
     
    Mlouiye и Даладанова О нравится это.
  4. Мои любимы продукты!
    А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
    Очень вкусно!
     
    nadyan, Серафима_Л и Janwnacjw нравится это.
  5. спасибо за рецепт
    очень люблю лобио из стручковой фасоли с яйцом
     
    snezhannab нравится это.
  6. Вкусо, красиво и незатратно!!!
     
    Ionkhuc, Димитриева Д и Виктория_Л нравится это.
  7. Рецепт прекрасный!
    Попробовала приготовить лобио из стручковой фасоли с яйцом - очень вкусно!!!
     
    Ajbjepo и Eqlotitei нравится это.
Национальная кухня: