Вкусные постные трубочки с интересной орехово-яблочной начинкой. Для этого рецепта используется швейцарское постное песочное тесто. При выпечке трубочки из этого теста выходят слегка слоистыми. Конечно, не стоит ожидать от этого теста таких же результатов, как от теста, приготовленного на сливочном масле и сметане. Но, учитывая постные составляющие, трубочки выходят весьма вкусными!Простой рецепт постных ореховых трубочек европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 34 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 25 минВремя приготовления: 25 минКоличество калории: 34 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: Пост, десертСложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Десерты и выпечкаТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на восемь порцийДля тестаВода 125 млМасло подсолнечное рафинированное 125 млМука пшеничная 2 ст.Соль 0.5 ч. л.НачинкаОрехи грецкие 1 ст.Сахар 4 ст. л.Яблоко 1 шт.Пошаговое приготовлениеДля приготовления постных ореховых трубочек нам понадобится швейцарское постное песочное тесто, яблоко, сахар, грецкие орехи.Орехи измельчить с помощью кухонного комбайна.Яблоко очистить и натереть на крупной тёрке.Соединить орехи, яблоко, сахар.Проварить 8-10 минут, постоянно помешивая, до образования густой однородной массы.Тесто раскатать толщиной 0,2 см.Нарезать тесто прямоугольниками 5 х10 см.Выложить на каждый прямоугольник 1 столовую ложку начинки.Свернуть каждый кусочек трубочкой.Выложить трубочки в форму на пекарскую бумагу.Выпекать при 180°С приблизительно 20-25 минут — до появления слегка золотистого цвета.Перед подачей посыпать трубочки сахарной пудрой.