Сложный рецепт лобио из красной фасоли с грецкими орехами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 часа. Содержит всего 344 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 3 часаКоличество калории: 344 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Вегетарианская едаИнгредиенты на восемь порцийОчищенные грецкие орехи 130 гОливковое масло ½ стаканаЧеснок 6 зубчиковМорковь 1 штукаРепчатый лук 1 головкаПерец чили 1 штукаЛук - порей ½ стебеляСемена кориандра 2 чайные ложкиПаприка 1 чайная ложкаСухая красная фасоль 450 гСвежая кинза ½ пучкаКуриный бульон 2,4 лУкроп ⅓ пучкаПетрушка ⅓ пучкаКрасный винный уксус 2 столовые ложкиКрупная соль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеФасоль замочить на ночь в чистой воде, откинуть на дуршлаг и обсушить. Грецкие орехи слегка обжарить на сухой сковороде до аромата. Положить в чашу кухонного комбайна, добавить половину объема масла и взбивать до однородности в течение двух минут. Отставить.Оставшееся масло разогреть на сильном огне. Добавить измельченный чеснок, мелко нарезанные лук, морковь, предварительно очищенный от семян чили и мелко нарезанный лук - порей. Тушить, постоянно помешивая, десять минут. Добавить кориандр и паприку, готовить еще минуту. Добавить фасоль и влить бульон, довести до кипения. Уменьшить огонь до слабого и варить под крышкой два — два с половиной часа, до готовности фасоли.Переложить фасоль в блендер и взбить в однородное пюре, затем вернуть в кастрюлю. Добавить пасту из грецких орехов, измельченную зелень, уксус, соль и черный молотый перец. Подавать со свежим хлебом.
таким способом обязательно попробуем приготовить лобио из красной фасоли с грецкими орехами! спасибо!