Паштеты бывают не только из печенки или мяса, они бывают и творожные, и овощные. А мы приготовили творожно-овощной паштет и очень рекомендуем его вам и вашим детям. Отличный получается завтрак – полезный, красивый, жизнерадостный! Особенно если вы немножко пофантазируете над оформлением...Простой рецепт творожного паштета с редисом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 125 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 125 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на одиннадцать порций200 г жирного творога100 г нежирной сметаны15 редисок3–4 пера шнитт - лукасольтосты из черного и белого хлеба для подачиПошаговое приготовлениеТворог протрите через сито и разотрите со сметаной, посолите по вкусу, добавьте мелко нарезанный шнитт–лук.Редис натрите на мелкой терке, посолите и отожмите выделившийся сок (он не понадобится).Смешайте редис с творожной массой, при желании посолите получившийся паштет и выложите на теплые тосты. Подавайте немедленно.
УРА!!! Свершилось! Я сделала творожный паштет с редисом! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!