Диетический десерт из яблок, моркови и творога.Простой рецепт суфле из яблок и моркови домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 10 мин. Содержит всего 86 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 ч 10 минКоличество калории: 86 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: Встреча с друзьями, Детский праздник, Ланч, ПолдникСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: БлендерИнгредиенты на шесть порцийЯблоко 2 шт.Морковь 1 шт.Творог 200 гЯйца 3 шт.Сахар 1 ст. л.ВанилинМасло сливочное для смазкиКорицаПошаговое приготовлениеЯблоко и морковь очистить от кожуры, нарезать крупно. Сложить в кастрюлю, налить немного воды. Готовить минут 20.Яйца взбить, смешать с творогом, добавить сахар и ванилин.С яблок и моркови слить лишнюю воду, пюрировать блендером. Пюре добавить к творогу.Вставку для приготовления на пару смазать сливочным маслом, и выложить в нее смесь. Готовить на пару 40-50 минут с чуть приоткрытой крышкой. Суфле остудить и убрать на 1 час в холодильник.Украсить корицей. Приятного аппетита!Суфле можно запечь в духовке или приготовить на водяной бане.Можно использовать любые сезонные фрукты/овощи.