Если вы хотите вкусно накормить свою семью и затратить при этом минимум времени и продуктов - то этот рецепт для вас. Это вкусно! Может быть и самостоятельным блюдом и гарниром к любому мясу. Этот очень простой рецепт украинских галушек выручал меня не единожды. С тестом я дружу, мука, лук и яйца всегда есть в доме. Минимум времени - и сытное блюдо на столе. Украинские галушки можно варить с картофелем, можно и без. Их можно есть с молоком и просто посыпав сахаром (как ела моя дочь лет до 10). Можно подавать к столу как самостоятельное блюдо, а можно и как гарнир к мясу и овощам. Все зависит от вашего вкуса и желания. Пользуйтесь рецептом приготовления украинских галушек с фото и все у вас получится вкусно. Приятного аппетита!Количество порций: 2-3Простой рецепт галушек украинских украинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 мин. Содержит всего 229 килокалорий. Авторский рецепт украинской кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 35 минКоличество калории: 229 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Украинская кухняТип блюда: Горячие блюда, ГалушкиИнгредиенты на девять порцийМука — 2,5 СтаканаЯйца — 2 ШтукиСливочное масло — 150 Грамм (100 грамм для теста, 50 грамм - для жарки лука)Вода — 1/1, СтаканаКартофель — 2-3 ШтукЛук репчатый — 1-2 ШтукСоль — 0,5 Ст. ложки (1-2 щепотки для теста, остальную соль добавить в воду при варке галушек)Перец черный молотый — 1 ЩепоткаПошаговое приготовлениеЧистим картофель, нарезаем небольшими кубиками и ставим варить в подсоленной воде.Просеиваем муку, добавляем в нее яйца, воду, соль и растопленное масло. Замешиваем некрутое тесто. Формируем из теста небольшие колбаски.Когда картофель проварился минут 10, нарезаем колбаски из теста на аккуратные кусочки и опускаем будущие галушки к картофелю. Варим до готовности минут 10-12.Чистим лук, нарезаем и обжариваем на сливочном масле. Чтобы получился красивый золотистый цвет, лук можно присыпать щепоткой сахара. Готовый лук солим и перчим по вкусу.Готовые галушки и картофель откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость.Смешиваем галушки с поджаренным луком. Можно добавить и сметаны Подаем на стол горяченькими.
какой интересный рецепт галушек украинских и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
УРА!!! Свершилось! Я сделала галушки украинские! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о галушках украинских зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!