Наверное, вкуснее домашнего свежего творога могут быть только эти чудные налистники с сыром! Вкусные, ароматные, праздничные и нежные, - перед ними не устоит ни один член вашей семьи, это уж точно!Количество порций: 6-7Простой рецепт налистников с сыром украинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 184 килокалорий. Авторский рецепт украинской кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 184 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: На праздничный столСложность: Простой рецептНациональная кухня: Украинская кухняТип блюда: Выпечка, НалистникиИнгредиенты на четыре порцииМолоко — 1 ЛитрМука — 6 Ст. ложекСахар — 1 Стакан (0.5 - для блинов, 0.5 - для начинки)Яйца — 6 Штук (4 - для блинов, 2 - для начинки)Творог — 1 КилограммМасло сливочное — 250 ГраммПошаговое приготовлениеВашему вниманию предлагается классический рецепт налистников с сыром, который издавна известен в многих семьях. Конечно же, вы можете его дополнять и усовершенствовать, как вам угодно, - в начинку, например, часто добавляют корицу, ванилин, а также изюм, курагу или кусочки свежих фруктов. Но для начала давайте разберемся, как приготовить налистники с сыром:Сначала займемся блинами. В глубокой миске перетираем 4 яйца с сахаром до однородной консистенции, после чего добавим молоко.Хорошо перемешаем до однородного состояния, и, не прекращая помешиваний, понемногу всыпаем муку. Тесто должно быть жидким.Жарим блины на сковороде, чуть смазанной сливочным маслом, и складываем стопочкой.Теперь - очередь начинки. В отдельной миске творог тщательно смешиваем с яйцами и сахаром, чтобы вышла однородная эластичная масса. Также в начинку добавим половину сливочного масла. Хорошо с задачей размешивания справляется блендер, кстати. В каждый блинчик заворачиваем начинку, и складываем их в кастрюлю.Оставшееся сливочное масло нарезаем кусочками, и пересыпаем наши налистники. Ставим кастрюлю на маленький огонь, и томим на плите под крышкой, пока масло не растает.Готово! Подавать их, конечно же, лучше всего со сметаной, в качестве десерта на праздничный стол. Надеюсь, вам этот рецепт приготовления налистников с сыром понравится!