Свиной ромштекс в необычном льезоне, без традиционной панировки в сухарях. Аппетитные кусочки мяса хорошо сочетаются с любым гарниром или овощным салатом. Такое блюдо подойдет на обед или ужин. Перед вами - простой рецепт приготовления ромштекса из свинины без сухарей. Свинина маринуется в смеси лимонного сока и чеснока, а затем зажаривается на сковороде-гриль. Кстати, перед жаркой рекомендую удалить остатки чеснока, иначе мясо может пригореть. Удачи!Количество порций: 2-3Очень простой рецепт ромштекса из свинины без сухарей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 289 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 50 минКоличество калории: 289 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: На обедСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаИнгредиенты на пять порцийСвинина — 300 ГраммЧеснок — 2 ЗубчикаЛимон — 1/1, ШтукиСоль и перец — По вкусуПошаговое приготовлениеРазрезаем свинину на 2-3 порционных кусочка. Каждый кусок слегка отбиваем, перчим по вкусу.Выдавливаем в ступку лимонный сок, бросаем несколько зубчиков очищенного чеснока. Растираем чеснок с соком до однородной массы.Окунаем мясо в наш простой маринад, оставляем мариноваться на 25 минут.Обжариваем ромштексы на сковороде - гриль с двух сторон до золотистой корочки.Приятного аппетита!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - goryachikh98 ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.