Очень простой рецепт равиолей итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 171 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 171 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: Новый годСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Основные блюдаТехнология приготовления: ПанировкаИнгредиенты на шесть порцийброкколи 100 гсыр 100 гсметана 100 гтимьян 0.5 ст. л.сольПошаговое приготовлениеОтварить брокколи в подсоленной воде до мягкости.Воду слить.Равиоли отварить по инструкции на упаковке.Воду слить.Смешать сыр, сметану и молоко в кастрюле, нагреть, пока весь сыр не расплавится, помешивая, довести до кипения.Снять соус с огня, добавить брокколи и тимьян.Залить соусом равиоли и посыпать солью и перцем.
Обалденный рецептик равиолей. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!