Непростой рецепт гаспачо с медом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 304 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 304 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Вегетарианская еда, ГаспачоИнгредиенты на пять порцийОливковое масло 50 млПомидоры 5 штукЧеснок 2 зубчикаМед 1 столовая ложкаЛимонный сок 50 млМорская соль по вкусуБазилик 1 пучокАвокадо 1 штукаСвежий красный перец 1 штукаСтебель сельдерея 5 штукРепчатый лук 1 головкаПетрушка по вкусуПошаговое приготовлениеВ блендере взбейте помидоры, оливковое масло, чеснок, мед, лимонный сок, соль, базилик со 100 миллилитрами воды до кремообразного состояния.Перелейте суп в большую миску и добавьте мелко нарезанное авокадо, перец, сельдерей и лук.Смешайте ингредиенты и посыпьте петрушкой.