Вареники с вишней получаются очень сочными и сладкими. Полейте при подаче сметаной. Это блюдо любят и дети и взрослые.Простой рецепт вареников с вишней русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 118 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 118 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: 1 часСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Легкий завтракОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильИнгредиенты на восемь порцийМука 2 стаканаЯйцо куриное 1 шт.Вода 130 млВишня 800 гСоль 1 щепоткаМасло растительное 1 ч. л.Сахар по вкусуПошаговое приготовлениеВ миске смешайте воду, яйцо, муку, масло и соль. Замесите тесто. Поставьте в теплое место на 15-20 минут.Разделите тесто на 2 части.Посыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте на ней тесто. Возьмите стакан с острыми краями (чтобы могло отрезать тесто) и выдавите кружок (основу).Возьмите основу и положите на нее 3-4 вишни, посыпьте сахаром и сформируйте вареник.Проделайте эту процедуру со всем тестом.Выложите вареники на поднос и отварите сразу в подсоленной воде или заморозьте.