Простой рецепт праздничного медовика домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 49 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество калории: 49 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на одиннадцать порцийяйцо – 3 шт.мед – 100 гсода – 0,5 ч. л.масло сливочное – 100 гмука – 1,5 стаканамолоко сгущенное – 1 банкаконьяк (или бренди)молоко сгущенное вареное – 1 банкамасло сливочное – 1 пачкаПошаговое приготовлениеСмешать в блендере яйца, сгущенное молоко и муку. На плите растопить масло с медом, добавить соду и отправить в блендер к выше перечисленным ингредиентам. Перемешать.Вылить часть получившейся массы в форму и поставить в горячую духовку на 20 минут. В итоге должно получиться 2-3 коржа.Коржи внутри торта лучше промазать сметанным кремом, а снаружи кремом из вареного сгущенного молока, сливочного масла и коньяка.А вот, что мне удалось подсмотреть на празднике. потом они все очень дружно задули свечи и слопали все до последней крошки!0~Муки для коржей может больше.