Румяный хрустящий хворост, посыпанный сахарной пудрой, знакомое всем лакомство из детства, от которого невозможно отказаться.Простой рецепт хрустящего хвороста домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 250 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 250 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Другая выпечкаИнгредиенты на одиннадцать порцийЯйцо — 1 штСметана 25 % - ной жир. — 100 гМуки пшеничная высшего сорта — 200-220 гСоль — 1 щепот.Сахар — 1 ст. л.Сахарная пудраРастительное масло (для жарки)Пошаговое приготовлениеЯйцо смешать со сметной в миске. Добавить соль, сахар.Частями добавляя муку замесить крутое тесто. Раскатать в пласт и нарезать прямоугольниками. В каждом сделать отверстия и протянуть один конец теста. Жарить в растительном масле до золотистого цвета. Выложить на бумажное полотенце. Посыпать сахарной пудрой.Подавать к столу с чаем. Приятного аппетита!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить хрустящий хворост
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант хрустящего хвороста ещё не пробовала
Обалденный рецептик хрустящего хвороста. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!