Рисовая каша - отличный вариант завтрака как в будний, так и в выходной день.Простой рецепт рисовой каши домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 38. Содержит всего 277 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 38Количество калории: 277 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на двенадцать порцийрис круглозерный – 50 гванильный сахар - 5 гсахар – 5 гмасло сливочное – 10 гвода – 100 млмолоко – 120 млсоль – по вкусуПошаговое приготовлениеРис залить небольшим количеством воды (она должна покрывать рис примерно на 1 см), поставить на средний огонь, довести до кипения и помешивать, чтобы рис впитал воду, но при этом не подгорел.Когда рис впитал воду, порционно добавлять молоко, каждый раз давая каше закипеть, а рису – впитать жидкость. Когда рис стал мягким, добавить соль, сахар. Перед подачей добавить в рисовую кашу сливочное масло.