Несложный рецепт вареников с печенью русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 49. Содержит всего 491 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 49Количество калории: 491 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Закуски, Русская кухняИнгредиенты на четыре порцииПшеничная мука 1 стаканВода 50 гЯйцо куриное 1 штукаСливочное масло 3 столовые ложкиПечень 400 гРепчатый лук 3 головкиМолотый черный перец по вкусуСоль по вкусуПетрушка по вкусуУкроп по вкусуПошаговое приготовлениеМуку просеять на стол, собрать горкой, в середине сделать лунку, влить взбитые сырые яйца, добавить воду и замесить тесто (не очень крутое). Посыпать мукой, накрыть полотенцем и дать постоять 30–40 минут.Печень очистить от желчных протоков, снять пленку, мелко нарезать и поджарить на масле с одной мелко нарезанной луковицей до готовности.Охлажденную печень пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, рубленую зелень, оставшийся мелко нарезанный лук, пассерованный в масле, хорошо перемешать.Тесто раскатать тонким пластом, стаканом вырезать круглые лепешки. На каждую лепешку положить чайную ложку приготовленного фарша, края теста смазать взбитым сырым яйцом и соединить.Опустить вареники в подсоленную кипящую воду и варить до тех пор, пока они не всплывут на поверхность. Откинуть на дуршлаг или сито, чтобы стекла вода, подавать.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить вареники с печенью, вкус необыкновенный! СПАСИБО!