Хотите простой сладкий пирог из доступных ингредиентов? В таком случае, спешу представить творожник со взбитыми сливками и ванилью. Очень просто, очень быстро и из доступных ингредиентов! Творожник со взбитыми сливками и ванилью - один из моих самых любимых пирогов, которые я готовлю в домашних условиях. Рецепт подкупает меня по двум причинам. Первая - это, конечно же, непередаваемый и несравненный вкус правильно приготовленного творожника. Вторая причина - это простота и доступность всех ингредиентов, необходимых для приготовления. Никаких мудреных продуктов - только то, что каждому известно с детства. Пирог просто волшебно идет под чай или кофе, нравится и детям, и взрослым. Словом, пирог стоящий Удачи в приготовлении!Количество порций: 8Простой рецепт творожника со взбитыми сливками и ванилью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 297 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 297 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ТворожникиИнгредиенты на восемь порцийТворог жирный — 400 ГраммСливки жирные — 300 ГраммЯйца — 4 ШтукиСтручок ванили — 1 ШтукаСахарная пудра — 150 ГраммСливочное масло — 60 ГраммМук — 150 ГраммСахар — 1 Ст. ложкаПошаговое приготовлениеВ миску выкладываем муку, сливочное масло и сахар.Руками растираем в крошку.Добавляем одно яйцо.Руками начинаем быстро месить тесто.Должно получиться примерно такого вида тесто.Аккуратненько раскатываем тесто по дну формы для выпекания.Запекаем тесто 10 минут при температуре в 200 градусов. Затем достаем и остужаем.Теперь занимаемся начинкой. Для начала взобьем сливки до кремовой консистенции.В другой миске при помощи венчика или блендера взбиваем творог.Опять же, в еще одно другой миске взбиваем 3 яйца с сахарной пудрой до плотной пены.Смешиваем и немного взбиваем яичную смесь, взбитые сливки, творог и измельченную ваниль.Дальше - дело техники. Выливаем нашу творожную массу на корж. Форму с коржом оборачиваем фольгой и ставим в глубокий противень.Противень ставим в духовку. Наливаем в противень теплую воду так, чтобы она наполовину покрывала форму с творожником. Выпекаем творожник около 35 минут при 170 градусах.Готовый творожник остужаем, украшаем и подаем. Приятного аппетита!
Вкуснятина, обожаю творожник со взбитыми сливками и ванилью Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, lilyak
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Отличный вариант приготовления творожника со взбитыми сливками и ванилью. Обязательно воспользуешься рецептом!