Яблочно-манная каша


  1. Простой рецепт яблочно-манной каши домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50. Содержит всего 215 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Яблочно-манная каша
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 50
    • Количество калории: 215 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Блюда из круп и бобов

    Ингредиенты на семь порций

    • ,5 л яблочного сока
    • 1 ст. ложка масла
    • цедра лимона
    • 1 яйцо
    • 50 г манки
    • 50 г сахара
    • 50 г изюма

    Пошаговое приготовление

    1. Вскипятить яблочный сок, добавить сахар, масло, цедру лимона, промытый изюм и манку.
    2. Помешивая, сварить кашу.
    3. В готовую кашу добавить взбитое яйцо.
    4. Подавать холодной с ванильным соусом или молоком.


     
    ТомаП, u_mila и k_lyalya нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
    Nreoerws нравится это.
  3. спасибо за отличный рецепт!
     
  4. Сперва с подозрением отнеслась к рецепту яблочно-манной каши... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
     
  5. Вот он секрет!
    спасибо за волшебно вкусный рецептик яблочно-манной каша
     
    Rtwuouwmr нравится это.
Национальная кухня: