Простой рецепт яблочно-манной каши домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50. Содержит всего 215 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 50Количество калории: 215 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда из круп и бобовИнгредиенты на семь порций,5 л яблочного сока1 ст. ложка маслацедра лимона1 яйцо50 г манки50 г сахара50 г изюмаПошаговое приготовлениеВскипятить яблочный сок, добавить сахар, масло, цедру лимона, промытый изюм и манку.Помешивая, сварить кашу.В готовую кашу добавить взбитое яйцо.Подавать холодной с ванильным соусом или молоком.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту яблочно-манной каши... Но потом, попробовал - весьма вкусно!