Свекольник часто путают с холодным борщом, но это совсем не так. И убедитесь вы в этом благодаря нашему кулинарному рецепту. Готовьте вкусный свекольник вместе с нами.Простой рецепт холодного свекольника за 30 минут русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 165 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 165 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: 1 часСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Первое блюдоОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильИнгредиенты на одиннадцать порцийСвекла 1-2 шт.Огурец 2 шт.Зелень (любая, резаная) 1 пучокЛук зеленый 1 пучокЯйцо 2 шт.Сметана по вкусуУксус по вкусуСоль по вкусуСахар по вкусуПошаговое приготовлениеСвеклу натираем на крупной терке. Заливаем водой, в которую предварительно уже добавлены сахар, уксус и соль.Далее варим «бульон» до готовности свеклы.Отдельно нарезаем зеленый лук, трем на крупной терке свежие огурцы.Также нужно отдельно сварить яйца.Затем, когда свекла будет сварена и охлаждена, кладем в тарелки зелень, заливаем свеклой с бульоном и добавляем по половинке яйца.Кладем сметану и наслаждаемся.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить холодный свекольник за 30 минут