Рецепт приготовления вкусных маленьких котлет из свиного фарша с рисом на гарнир.Количество порций: 4Непростой рецепт мини-бифштексов с рисом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 168 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 45 минКоличество калории: 168 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, БифштексИнгредиенты на четыре порциидлиннозерный рис — 100 Граммлуковица — 1 Штукачеснок — 1 Зубчикпомидор — 1 Штукасвиной фарш — 500 Граммпанировочные сухари — 2 Ст. ложкимука — 1 Ст. ложкаяйцо — 1 Штукаорегано — 1 Чайная ложкасоль — 1 По вкусусвежемолотый перец — 1 По вкусусыр фета — 100 ГраммПошаговое приготовлениеОтварить длиннозерный рис в подсоленной кипящей воде (примерно 10 минут). Почистить лук и чеснок, мелко нарезать первый, второй - натереть мелкой теркой или раздавить. Промыть и нарезать помидоры.Замесить отварной рис, мясо, лук, чеснок, помидоры, хлебные крошки, муку, яйцо и орегано. Приправить солью и перцем, оставить на 30 минут в прохладном месте.Обжаривать котлетки в раскаленном масле до готовности. Так же можно использовать гриль. В завершение, посыпать бифштексы сыром фета и подать к столу.