Бефстроганов по-татарски


  1. Практически каждая хозяйка готовила это блюдо, которое отличается невероятным ароматом. Составляющие для него - простые, поэтому даже начинающему кулинару будет под силу этот классический рецепт.

    Попробовав приготовить бефстроганов по-татарски в домашних условиях однажды, вы не перестанете им баловать своих близких постоянно. Готовится блюдо быстро и не требует особых кулинарных навыков. Не забывайте о том, что это блюдо татарское, а значит рецепт не может обойтись без острых приправ и чеснока.

    Количество порций: 4

    Несложный рецепт бефстроганова по-татарски татарской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 ч. Содержит всего 125 килокалорий. Авторский рецепт татарской кухни.


    Бефстроганов по-татарски
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 3 ч
    • Количество калории: 125 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: На обед
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Татарская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда

    Ингредиенты на четыре порции

    • Говядина — 600 Грамм
    • Томатная паста — 40 Грамм
    • Соленые огурцы — 2 Штуки
    • Картофель — 4 Штуки
    • Лук — 1 Штука
    • Морковь — 1 Штука
    • Растительное масло — 20 Грамм
    • Соль и приправы — По вкусу
    • Зелень — По вкусу
    • Чеснок — 2 Зубчика

    Пошаговое приготовление

    1. Начинаем с самого простого - шинковки лука. Обжариваем лук на растительном масле до появления легкого золотистого цвета.
    2. Следом бросаем морковь и томатную пасту, жарим до готовности овощей.
    3. Теперь приступаем к мясу. .. Отдельно обжариваем говядину, нарезанную брусочками.
    4. После того, как испарится вся жидкость, добавляем к мясу пасировку и тщательно все перемешиваем.
    5. Заранее нарезанные соленые огурцы отправляем к бефстроганов.
    6. Точно также поступаем и с картофелем. Затем перекладываем все в кастрюлю (желательно с толстым дном), добавляем стакан воды и накрываем крышкой. Тушим мясо до готовности около часа.
    7. В конце добавляем чеснок и зелень, которые усилят вкус блюда.
    8. Подавать бефстроганов по - татарски в домашних условиях лучше сразу. Изюминка блюда в том, что оно готовится вместе с солеными огурцами, чесноком и томатом, а также с острыми специями. Его вкус по истине потрясающий!


     
    Ddzohouu нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Уже делала два раза получается обалденно.
     
    o_tonya и Л_Коровашкова нравится это.
  3. Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
    Uaaoavfl нравится это.
  4. аппетитный рецептик
    надо сходить за продуктами и приготовить
     
    oedvo и Isobcqoe нравится это.
  5. Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
     
    Hhityjqpa нравится это.
  6. спасибо за рецепт
    очень люблю бефстроганов по-татарски
     
    Audoaeyai нравится это.
  7. Когда делала бефстроганов по-татарски и не сомневалась, что получится вкусно!
     
    Аслан Л нравится это.
Национальная кухня: