Практически каждая хозяйка готовила это блюдо, которое отличается невероятным ароматом. Составляющие для него - простые, поэтому даже начинающему кулинару будет под силу этот классический рецепт. Попробовав приготовить бефстроганов по-татарски в домашних условиях однажды, вы не перестанете им баловать своих близких постоянно. Готовится блюдо быстро и не требует особых кулинарных навыков. Не забывайте о том, что это блюдо татарское, а значит рецепт не может обойтись без острых приправ и чеснока.Количество порций: 4Несложный рецепт бефстроганова по-татарски татарской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 ч. Содержит всего 125 килокалорий. Авторский рецепт татарской кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 3 чКоличество калории: 125 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Татарская кухняТип блюда: Горячие блюдаИнгредиенты на четыре порцииГовядина — 600 ГраммТоматная паста — 40 ГраммСоленые огурцы — 2 ШтукиКартофель — 4 ШтукиЛук — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаРастительное масло — 20 ГраммСоль и приправы — По вкусуЗелень — По вкусуЧеснок — 2 ЗубчикаПошаговое приготовлениеНачинаем с самого простого - шинковки лука. Обжариваем лук на растительном масле до появления легкого золотистого цвета.Следом бросаем морковь и томатную пасту, жарим до готовности овощей.Теперь приступаем к мясу. .. Отдельно обжариваем говядину, нарезанную брусочками.После того, как испарится вся жидкость, добавляем к мясу пасировку и тщательно все перемешиваем.Заранее нарезанные соленые огурцы отправляем к бефстроганов.Точно также поступаем и с картофелем. Затем перекладываем все в кастрюлю (желательно с толстым дном), добавляем стакан воды и накрываем крышкой. Тушим мясо до готовности около часа.В конце добавляем чеснок и зелень, которые усилят вкус блюда.Подавать бефстроганов по - татарски в домашних условиях лучше сразу. Изюминка блюда в том, что оно готовится вместе с солеными огурцами, чесноком и томатом, а также с острыми специями. Его вкус по истине потрясающий!