Непростой рецепт картофельного салата с каперсами и анчоусами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 311 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 311 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на четыре порцииКартофель 4 штукиПомидоры 4 штукиЧеснок 2 зубчикаКрасный лук 1 головкаУкроп 50 гАнчоусы 6 штукОливки 50 гКаперсы 2 столовые ложкиОливковое масло 30 млЛимонный сок 2 столовые ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуЯйцо куриное 2 штукиПошаговое приготовлениеСварить вкрутую яйца, очистить и нарезать кружочками.Отварить картофель и нарезать кружочками.С помидоров снять кожицу. Очистить от семян и нарезать мякоть кубиками.Сладкий лук нарезать тонкими кольцами.Порубить чеснок и зелень укропа.Анчоусы промыть, удалить косточки, головы, хвосты и нарезать кусочками.Для приготовления соуса измельчить оливки и каперсы и перемешать с оливковым маслом и соком лимона. Посолить и поперчить.Соединить все ингредиенты и заправить салат соусом.Перед подачей на стол охладить.
я слабо разбираюсь в картофельном салате с каперсами и анчоусами, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Картофельный салат с каперсами и анчоусами для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.