Простой рецепт салата из фризе, эндивия и сельдерея и фенхельным винегретом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 83 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 83 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Постная едаИнгредиенты на восемь порцийСемена фенхеля 2 чайные ложкиОливковое масло ¼ стаканаЛук - шалот 1 штукаЛимонный сок 3 столовые ложкиСоль 1 чайная ложкаСахар ½ чайной ложкиСалат фризе 230 гБельгийские эндивий 3 головкиСтебель сельдерея 3 штукиПошаговое приготовлениеВыложите семена фенхеля в кофемолку и слегка измельчите, но не превращайте в пудру. Пересыпьте в маленькую миску и добавьте оливковое масло. Хорошо перемешайте и оставьте на 15 минут.В миске смешайте лимонный сок, измельченные 3 столовые ложки шалота, соль и сахар и перемешивайте, пока соль и сахар не растворятся. Слегка взбивая массу с шалотом, медленно влейте фенхельное масло.В большую миску положите мелко нарезанные салаты и сельдерей, затем полейте винегретом и хорошо перемешайте.
Рецепт просто бомба!!!! салат из фризе, эндивия и сельдерея и фенхельным винегретом готовить просто и не долго!