Простой рецепт овсяно-банановых вафель английской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 58 килокалорий. Авторский рецепт английской кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 58 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: 8 мартаСложность: Простой рецептНациональная кухня: Английская кухняТип блюда: Выпечка и десертыТехнология приготовления: Запекание в духовкеИнгредиенты на семь порцийовсяные хлопья 1 ст.бананы 1 шт.вода 0,5 ст.молоко коровье 0,5 ст.масло растительное 2 ст. л.сахар 1 ст. л.соль 1 щепоткамука 1 ст. л.Пошаговое приготовлениеДумаете, как все - таки накормить ребенка овсянкой? Приготовьте эти вкусные и полезные вафли.В таком виде овсянку с удовольствием съест кто угодно! Вафли получаются хрустящие, с аппетитным банановым ароматом.Сделать тесто: все ингредиенты сложить в чашу блендера и измельчить до однородности.Тесто по консистенции должно быть как сметана, если у вас получилось слишком жидкое — добавьте еще немного муки.Перед выпеканием первой вафли пластины вафельницы смазать растительным маслом.Больше этого делать не нужно.Выложить полную столовую ложку теста (точное количество зависит от размера и типа вафельницы).Выпекать вафли до румяного цвета.Если снимать вафли светлыми, то они получатся мягкими, если подержать чуть дольше, до насыщенного цвета — будут хрустящими.Выпеченные вафли сразу же свернуть трубочкой.Посыпать сахарной пудрой.Никто и никогда не догадается, что в этих вафлях есть овсянка.Приятного аппетита!
сегодня первый раз готовила овсяно-банановые вафли. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - svirina76 ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.