Этот бефстроганов приготовлен из говяжьей печени, обжаренной с луком, а затем тушенной в сметане. Блюдо подают на обед или ужин. К бефстроганову подходит картофельный гарнир или макароны. Рекомендую! Перед вами - простой рецепт приготовления бефстроганова из печени со сметаной. Печень обжаривается с луком, а затем заливается сметанной смесью и тушится до готовности. На гарнир - отварной рис, макароны или картофельно пюре. Хорошего вам дня!Количество порций: 2-3Простой рецепт бефстроганова из печени со сметаной русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 мин. Содержит всего 114 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 35 минКоличество калории: 114 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюда, БефстрогановИнгредиенты на двенадцать порцийПечень говяжья — 500 ГраммЛук репчатый — 1 ШтукаМука — 1 Ст. ложкаВода — 2/2, СтаканаСметана — 200 ГраммСоль — По вкусуПерец — По вкусуПошаговое приготовлениеГовяжью печень промываем и очищаем от пленок и прожилок. Нарезаем длинными брусочками.Разогрейте на сковороде растительное масло. Слегка обжарьте на нем печень.Добавьте лук, порезанный полукольцами. Перемешайте и жарьте еще 3-4 минуты.Тем временем растворите столовую ложку муки в 2/2, стакана холодной воды. Поместите смесь в небольшую кастрюльку и варите до загустения (2 минуты). Добавьте 200 грамм сметаны, доведите все до кипения. Приготовленной смесью заливаем печенку. Перемешайте и тушите под крышкой 3-4 минуты. Соль и перец по вкусу.Готово!Приятного аппетита!
Бефстроганов из печени со сметаной по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию