Сочетание соленого козьего сыра, клубники и обжаренного хлеба просто волшебное! Удивите своих друзей и близких.Простой рецепт брускетты с клубникой и козьим сыром итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 134 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 134 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: 2 часаСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ЗакускиОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильИнгредиенты на восемь порцийИтальянский хлеб 12 ломтиковБальзамический уксус 1/1, чашкиОливковое масло 1 ст. л.Клубника 400 гЛистья тимьяна 2 ч. л.Козий сыр 1 чашкаСоль, перец по вкусуПошаговое приготовлениеРазогреть уксус в небольшой сковороде на среднем огне. Варить до тех пор, пока объем не уменьшится на половину, от 8 до 10 минут. Снять с огня и дать остыть до комнатной температуры.Подготовьте гриль. Обжарить ломтики хлеба предварительно сбрызнув их оливковым маслом с каждой стороны около 3 минут.Смешать клубнику и тимьян в небольшой миске и отложите в сторону.Распределить козий сыр на поджаренном хлебе. Добавить черный перец, соль, уксус (заранее приготовленный) и клубнику.Наша закуска готова. Приятного аппетита!
как вкусно! Я полюбила брускетту с клубникой и козьим сыром с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.