Очень простой рецепт брускетты с чесноком, оливковым маслом и крупной солью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 382 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 382 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на шесть порцийЧиабатта 1 штукаЧеснок 1 зубчикОливковое масло extra virgin 6 столовых ложекКрупная соль по вкусуПошаговое приготовлениеРазогрейте сковороду - гриль на сильном огне 10 минут.Тем временем, нарежьте чиабатту на 12 тонких ломтиков. Выложите на гриль и поджарьте примерно по минуте с каждой стороны до хрустящего состояния и характерных полосок от гриля.Острым ножом сделайте на каждом куске по 3 надреза и натрите зубчиком чеснока. Сверху сбрызните оливковым маслом и посыпьте крупной солью, сразу подавайте.
@Evubnejau, очень интересная идея! ща попробуем приготовить брускетту с чесноком, оливковым маслом и крупной солью по этому простому рецептику.
Очень аппетитно! Забрала рецептик брускетты с чесноком, оливковым маслом и крупной солью в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Брускетта с чесноком, оливковым маслом и крупной солью готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.