Тарталетки с лимонной начинкой


  1. Рецепт приготовления тарталеток с начинкой из кукурузного сиропа, цедры и сока лимона, молотого имбиря и панировочных сухарей. По этому рецепту у вас получится около 2 десятков тарталеток.

    Количество порций: 12

    Несложный рецепт тарталеток с лимонной начинкой американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 306 килокалорий. Авторский рецепт американской кухни.


    Тарталетки с лимонной начинкой
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество калории: 306 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Повод: На праздничный стол
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Закуски

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • мука — 1 1/1, Чашки
    • сахарная пудра — 1/1, Стакана
    • соль — 1/1, Чайных ложки
    • охлажденное сливочное масло — 1/1, Чашки
    • ледяная вода — 3-4 Ст. ложек
    • кукурузный сироп — 240 Грамм (начинка)
    • лимон (сок и цедра) — 1 Штука (начинка)
    • молотый имбирь — 3/3, Чайных ложки (начинка)
    • жирные сливки — 2 Ст. ложки (начинка)
    • свежие панировочные сухари — 1 Стакан (начинка)

    Пошаговое приготовление

    1. Сливочное масло нарезать кусками. В миске кухонного комбайна смешать муку, сахар и соль 2-3 раза. Добавить кусочки сливочного масла и перемешать 10-12 раз, пока смесь не будет напоминать крупную кукурузную муку.
    2. Добавить 1-2 столовые ложки холодной воды и перемешать 4-5 раз. Смесь должна напоминать мокрый песок. Выложить тесто в большую миску. Добавить еще столовую ложку воды и перемешать резиновым шпателем.
    3. Выложить тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и замесить 3-4 раза. Добавьте еще воды, по 1 столовой ложке, по мере необходимости. Месите тесто как можно меньше, чтобы предотвратить таяние масла. Сформировать из теста диск около 15-17 см в диаметре. Завернуть тесто в полиэтиленовую пленку и поставить в морозильную камеру на 30 минут или в холодильник, по крайней мере на 2 часа.
    4. После охлаждения выложить на слегка посыпанную мукой поверхность. Раскатать тесто около 3 мм толщиной.
    5. Обрезать тесто под размер ваших формочек. Выложить тарталетки на противень и поставить в холодильник по крайней мере на 30 минут. Разогреть духовку до 175 градусов. Выпекать тарталетки 15 минут. Дать полностью остыть.
    6. Для приготовления начинки соединить все ингредиенты в миске и вылить поверх охлажденных тарталеток. Выпекать в течение 20 минут. Дать полностью остыть, прежде чем подавать. Подавать со взбитыми сливками или ванильным мороженым.


     
    Ftioeokf нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Девочки, это действительно очень вкусно.
    Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
     
    kostyak79 и Ooekkey нравится это.
  3. Как здорово!:)
    Спасибо большое, viktoriyaf
     
  4. Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
     
  5. я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
    что попало готовила и никакого разнообразия
    А сейчас даже тарталетки с лимонной начинкой получается здорово!
     
Национальная кухня: