Рецепт приготовления тарталеток с начинкой из кукурузного сиропа, цедры и сока лимона, молотого имбиря и панировочных сухарей. По этому рецепту у вас получится около 2 десятков тарталеток.Количество порций: 12Несложный рецепт тарталеток с лимонной начинкой американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 306 килокалорий. Авторский рецепт американской кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 306 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: На праздничный столСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Выпечка, ЗакускиИнгредиенты на двенадцать порциймука — 1 1/1, Чашкисахарная пудра — 1/1, Стаканасоль — 1/1, Чайных ложкиохлажденное сливочное масло — 1/1, Чашкиледяная вода — 3-4 Ст. ложеккукурузный сироп — 240 Грамм (начинка)лимон (сок и цедра) — 1 Штука (начинка)молотый имбирь — 3/3, Чайных ложки (начинка)жирные сливки — 2 Ст. ложки (начинка)свежие панировочные сухари — 1 Стакан (начинка)Пошаговое приготовлениеСливочное масло нарезать кусками. В миске кухонного комбайна смешать муку, сахар и соль 2-3 раза. Добавить кусочки сливочного масла и перемешать 10-12 раз, пока смесь не будет напоминать крупную кукурузную муку.Добавить 1-2 столовые ложки холодной воды и перемешать 4-5 раз. Смесь должна напоминать мокрый песок. Выложить тесто в большую миску. Добавить еще столовую ложку воды и перемешать резиновым шпателем.Выложить тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и замесить 3-4 раза. Добавьте еще воды, по 1 столовой ложке, по мере необходимости. Месите тесто как можно меньше, чтобы предотвратить таяние масла. Сформировать из теста диск около 15-17 см в диаметре. Завернуть тесто в полиэтиленовую пленку и поставить в морозильную камеру на 30 минут или в холодильник, по крайней мере на 2 часа.После охлаждения выложить на слегка посыпанную мукой поверхность. Раскатать тесто около 3 мм толщиной.Обрезать тесто под размер ваших формочек. Выложить тарталетки на противень и поставить в холодильник по крайней мере на 30 минут. Разогреть духовку до 175 градусов. Выпекать тарталетки 15 минут. Дать полностью остыть.Для приготовления начинки соединить все ингредиенты в миске и вылить поверх охлажденных тарталеток. Выпекать в течение 20 минут. Дать полностью остыть, прежде чем подавать. Подавать со взбитыми сливками или ванильным мороженым.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже тарталетки с лимонной начинкой получается здорово!