Непростой рецепт равиолей с разной зеленью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 889 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 889 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, Вегетарианская едаИнгредиенты на пять порцийТесто вонтон 3 штукиБотва редиса 200 гЗелень сельдерея 200 гСушеные сморчки 100 гСушеные белые грибы 100 гРепчатый лук 4 головкиПетрушка 1 пучокМорковь 1 штукаРастительное масло 2 столовые ложкиЯйцо куриное 1 штукаСоль по вкусуСвекольная ботва 200 гПошаговое приготовлениеСухие грибы залить кипятком, довести до кипения, добавить очищенную луковицу и морковь, тоже очищенную, а также пучок петрушки, прямо с корешками. Настаивать сутки, затем процедить.Три среднего размера луковицы мелко нарезать и обжарить на растительном масле.По отдельности и довольно крупно нарубить ботву редиса и свеклы, а также зелень сельдерея. Смешать каждый вид зелени с равным количеством жареного лука.В центр квадрата теста для вонтона положить начинку (все равиоли должны быть с разным наполнением), смазать края яйцом, наложить сверху второй квадрат и скрепить тесто. Так поступить со всем тестом и всей начинкой. Потом превратить все это с помощью кулинарного кольца или чашки в круглые равиоли.Бульон разогреть и посолить. Разложить по тарелкам равиоли и залить бульоном.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить равиоли с разной зеленью, вкус необыкновенный! СПАСИБО!