Большой жульен с йогуртом


  1. Для долгоиграющего удовольствия - большой жульен! Самый мясной!

    Жульен лучше подавать горячим.

    Сытное и вкусное блюдо.

    Простой рецепт большого жульена с йогуртом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 132 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Большой жульен с йогуртом
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество калории: 132 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Жульен

    Ингредиенты на четыре порции

    • Телятина 350 гр
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Йогурт (натуральный, без добавок) 100 мл
    • Шампиньоны (свежие) 300 гр
    • Пармезан (можно другой твердый сыр) 50 гр
    • Укроп (можно 2, свежий) 1 пуч.
    • Соль по вкусу
    • Специи сухие (щепотка) по вкусу
    • Грецкие орехи (толченые) 1 стол. л.

    Пошаговое приготовление

    1. Грибы и мясо промыть и обсушить. Лук почистить. Нарезать все кубиками среднего размера.
    2. Мясо быстро обжарить на хорошенько разогретой жаровне с добавлением растительного и сливочного масла.
    3. Добавить лук и все вместе обжарить 6-7 минут.
    4. Добавить шампиньоны, на среднем огне обжаривать минут 10. Посолить, добавить пряности.
    5. Затем добавить натуральный йогурт, перемешать и сразу же снять с огня.
    6. Посыпать пармезаном, натертым на крупной терке и толчеными грецкими орехами.
    7. На 3-5 минут отправить в разогретую до 220 градусов духовку.
    8. Посыпать свежим измельченным укропом.


     
    n_olesya, karpel88 и Mriouhihe нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Большой жульен с йогуртом - очень вкусно, продукты сочетаемые
     
    Ooumdukem, Мажуга Л и almaz84 нравится это.
  3. давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
     
    Tohklhi и Ehivmvsc нравится это.
  4. Это очень - очень вкусный рецепт!
     
Национальная кухня: