Для долгоиграющего удовольствия - большой жульен! Самый мясной!Жульен лучше подавать горячим.Сытное и вкусное блюдо.Простой рецепт большого жульена с йогуртом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 132 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 132 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЖульенИнгредиенты на четыре порцииТелятина 350 грЛук репчатый 1 шт.Йогурт (натуральный, без добавок) 100 млШампиньоны (свежие) 300 грПармезан (можно другой твердый сыр) 50 грУкроп (можно 2, свежий) 1 пуч.Соль по вкусуСпеции сухие (щепотка) по вкусуГрецкие орехи (толченые) 1 стол. л.Пошаговое приготовлениеГрибы и мясо промыть и обсушить. Лук почистить. Нарезать все кубиками среднего размера.Мясо быстро обжарить на хорошенько разогретой жаровне с добавлением растительного и сливочного масла.Добавить лук и все вместе обжарить 6-7 минут.Добавить шампиньоны, на среднем огне обжаривать минут 10. Посолить, добавить пряности.Затем добавить натуральный йогурт, перемешать и сразу же снять с огня.Посыпать пармезаном, натертым на крупной терке и толчеными грецкими орехами.На 3-5 минут отправить в разогретую до 220 градусов духовку.Посыпать свежим измельченным укропом.