Простой рецепт рыбы под соусом тартар датской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 34 килокалорий. Авторский рецепт датской кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 34 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: День рожденияСложность: Простой рецептНациональная кухня: Датская кухняТип блюда: Основные блюдаТехнология приготовления: ЖелированиеИнгредиенты на двенадцать порцийрыба (филе (тилапия, судак)) 500 гяйца куриные 1 шт.сухари панировочныеогурец маринованный 100 гмайонез 7 ст. л.зелень 1 пучокчеснок 1-2 зубчикаПошаговое приготовлениеРыбу нарезать небольшими кусочками.Яйцо взбить, посолить, поперчить.Рыбу обвалять в яйце.Затем обвалять в панировочных сухарях.Пожарить рыбу на масле до готовности (5-7 мин.с каждой стороны).Для соуса: огурцы мелко нарезать или натереть на терке.Зелень мелко покрошить.Смешать майонез, огурцы, зелень и выдавленный чеснок.Перемешать.Выложить соус на рыбу.Подавать с рисом.
Именно рыбу под соусом тартар часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.