Рыба под соусом тартар


  1. Простой рецепт рыбы под соусом тартар датской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 34 килокалорий. Авторский рецепт датской кухни.


    Рыба под соусом тартар
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество калории: 34 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Повод: День рождения
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Датская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Технология приготовления: Желирование

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • рыба (филе (тилапия, судак)) 500 г
    • яйца куриные 1 шт.
    • сухари панировочные
    • огурец маринованный 100 г
    • майонез 7 ст. л.
    • зелень 1 пучок
    • чеснок 1-2 зубчика

    Пошаговое приготовление

    1. Рыбу нарезать небольшими кусочками.
    2. Яйцо взбить, посолить, поперчить.
    3. Рыбу обвалять в яйце.
    4. Затем обвалять в панировочных сухарях.
    5. Пожарить рыбу на масле до готовности (5-7 мин.
    6. с каждой стороны).
    7. Для соуса: огурцы мелко нарезать или натереть на терке.
    8. Зелень мелко покрошить.
    9. Смешать майонез, огурцы, зелень и выдавленный чеснок.
    10. Перемешать.
    11. Выложить соус на рыбу.
    12. Подавать с рисом.


     
    П_Спинко нравится это.

    Похожие рецепты

  2. ОО, мой любимы рецептик рыбы под соусом тартар
     
    АннаГ нравится это.
  3. Именно рыбу под соусом тартар часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
     
  4. спасибо за отличный рецепт!
     
    dxkauo нравится это.
Национальная кухня: