Простой рецепт ячменной каши с кале песто домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 61 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 61 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на двенадцать порцийЯчневая крупа 2 стаканаВода 4 стаканаКапуста кале 3 стаканаТертый сыр пармезан 60 гОливковое масло ½ стаканаКедровые орехи ⅓ стаканаЛимонная цедра ½ чайной ложкиСоль ½ чайной ложкиКрасный перец хлопьями щепоткаПошаговое приготовлениеВскипятите в небольшой кастрюле 4 чашки подсоленной воды. Всыпьте ячменную крупу и готовьте до размягчения зерен и полного впитывания жидкости около 20-30 минут.Пока готовится каша, измельчите в кухонном комбайне капусту кале, пармезан и оливковое масло. Затем, не выключая комбайн, добавьте кедровые орехи, лимонную цедру, соль и красного перца.Перед подачей добавьте песто в готовую кашу и перемешайте до равномерного распределения ингредиентов или украсьте кашу на сервировочном блюде, выложив сверху 1-2 столовые ложки песто.
Доброго! Сегодня приготовила ячменную кашу с кале песто по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.