Пельмени с рыбой


  1. Традиционно мы все привыкли к любимым мясным пельменям! Но, мало кто пробовал пельмени с рыбой, а всё потому, что они мало распространены, а, казалось бы, почему? Пироги различные, пирожки, запеканки, мы готовим как с мясом, так и с рыбой, и вкусно ведь!!!

    Сегодня я хочу предложить вашему вниманию пельмени с двумя видами рыбы. Я, честно признаться, готовила их впервые, хотя, собиралась очень давно. Сказать, что они мне понравились — это значит ничего не сказать... Безумно понравились! Начинка нежная, сочная и очень вкусная! С уверенностью могу сказать, что буду готовить ещё ни раз... А вы готовили пельмени с рыбой???

    Непростой рецепт пельменей с рыбой русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 мин. Содержит всего 283 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.


    Пельмени с рыбой
    • Время подготовки: 1 час
    • Время приготовления: 10 мин
    • Количество калории: 283 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Повод: Ужин, обед, завтрак
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Технология приготовления: Варка

    Ингредиенты на шесть порций

    • Начинка
    • Лавровый лист 2 шт.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Перец душистый 3 шт.
    • Перец чёрный горошком 5 шт.
    • Сёмга филе 400 г
    • Сливки 50 мл
    • Хек филе 200 г
    • Яйца куриные 2 шт.
    • Для теста
    • Вода 270 мл
    • Мука пшеничная 450 г
    • Соль 5 г
    • Яйца куриные 1 шт.

    Пошаговое приготовление

    1. Для приготовления пельменей с рыбой нам понадобятся следующие продукты: мука, соль, специи, яйца, рыба, сливки и вода.
    2. Замес теста я делала в хлебопечке, для этого сложить в чашу хлебопечки муку, соль, 1 яйцо и воду, режим «Пельменное тесто». У меня замес 20 мин.
    3. Пока замешивается тесто, готовим начинку. Для начинки рыбу лучше не пропускать через мясорубку а мелко нарезать. Нарезать филе хека (можно заменить на любую другую белую рыбу).
    4. Филе сёмги тоже мелко нарезать.
    5. Луковицу мелко нарезать и обжарить.
    6. Отварные яйца натереть на средней тёрке.
    7. Смешать рыбу, обжаренный лук, яйца, влить сливки, посолить и поперчить, перемешать.
    8. Вынуть тесто из хлебопечки, накрыть полотенцем и оставить «отдохнуть» мин 15.
    9. Затем тесто разделить на 4 части и каждую раскатать тонко, примерно, в 1 см толщиной.
    10. Затем вырезать кружочки, выложить начинку и слепить пельмени.
    11. Не забываем, когда начинаем лепить пельмени, поставить на плиту воду, довести до кипения, посолить, добавить специи, лавровый лист. Опустить пельмени в кипящую воду. Помешивая варить, сначала на сильном огне 2 мин, затем огонь убавить до среднего и варить до готовности.
    12. Готовые пельмени вынуть шумовкой, встряхнуть в миске, чтобы они не слиплись, и подавать сразу к столу со сметаной и овощами!


     
    Oiaecmf, Uoawedil и Саяпова В нравится это.

    Похожие рецепты

  2. невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
  3. Ух ты! Как красиво и просто!
     
    d_arisha, Шерина Н и Zvzctoe нравится это.
  4. ОО, мой любимы рецептик пельменей с рыбой
     
  5. @Evubnejau, спасибо за рецепт! Очень люблю пельмени с рыбой!
     
  6. Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
  7. Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
    Нечипор А нравится это.
  8. таким способом обязательно попробуем приготовить пельмени с рыбой! спасибо!
     
  9. Пельмени с рыбой готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
     
  10. вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
     
    Eutveetbb нравится это.
  11. Обязательно приготовлю! :D:D:D
    Спасибо за рецептик!
     
Национальная кухня: