Сложный рецепт холодного овощной суп домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 200 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 200 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Вегетарианская едаИнгредиенты на десять порцийРимские помидоры 11 штукКрасный лук ½ головкиЧеснок 4 зубчикаБазилик по вкусуУкроп по вкусуМорская соль по вкусуЛимонный сок 2 столовые ложкиОливковое масло 2 столовые ложкиИзюм 50 гСвежий красный перец 2 штукиПерец халапеньо ¼ штукиСушеные помидоры 10 штукАвокадо 1 штукаПочатки кукурузы 1 штукаСвежий желтый перец ½ штукиРубленая петрушка по вкусуПошаговое приготовлениеВ блендере смешайте 6 помидоров, мелко нарезанный лук, чеснок, базилик, укроп, лимонный сок, соль, оливковое масло, изюм, красные перцы, перец халапеньо и 100 миллилитров воды.Добавьте половину сушеных помидоров и опять взбейте в блендере.В большой миске смешайте нарезанное авокадо, оставшиеся свежие и сушеные помидоры, нарезанные мелко, срезанные с початка зерна кукурузы и желтый перец.Выложите смесь из блендера на нарезанные овощи и хорошо перемешайте. Посыпьте петрушкой.