Творожник в мультиварке получается особенно вкусным и нежным. Духовка сушит такие пироги, а мультиварке делает их более влажными и сочными. Предлагаю вам посмотреть, как приготовить творожник. Подавайте только полностью остывший творожник с различными фруктовыми соусами, джемами, вареньем или сгущеным молоком. Творожник будет отличной альтернативой сырникам, особенно для детского или диетического питания.Количество порций: 8Несложный рецепт творожника в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 65 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 65 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: На полдникСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на восемь порцийТворог — 500 ГраммЯйцо — 2 ШтукиСахар — 4 Ст. ложкиМанная крупа — 5 Ст. ложекСметана жирная — 1 Ст. ложкаВанилин — 1 Штука (упаковка)Имбирь молотый — 1 ЩепоткаАпельсиновая цедра — 2-3 ЩепотокРазрыхлитель — 1 Чайная ложкаМука пшеничная высшего сорта — 2-3 Ст. ложек (если влажный творог)Пошаговое приготовлениеПриготовьте продукты согласно списку. Муку используйте в том случае, если творог влажный. Для сладкой массы или сухого творога она просто не понадобится.Отмерьте 500 граммов творога. Если творог комочками, то протрите его через мелкую терку или разомните вилочкой.Добавьте яйца, сахар, манную крупу и сметану. Перемешайте и оставьте на 10 минут.После добавьте муку, разрыхлитель, апельсиновую цедру, ванильный сахар, молотый имбирь. Массу тщательно перемешайте до однородного состояния.Смажьте любым кулинарным жиром или маслом форму мультиварки. Пересыпьте тесто творожное, распределите его равномерно. Установите в мультиварку кастрюлю, выберите режим «Выпечка», время — 50 минут. Стартуйте!Творожник готов. В мультиварке никогда не получается румяная корочка, так что не пугайтесь.Переверните его красивой сторон вверх. Остудите полностью. Творожник готов!
Творожник в мультиварке по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию