Творожник в мультиварке


  1. Творожник в мультиварке получается особенно вкусным и нежным. Духовка сушит такие пироги, а мультиварке делает их более влажными и сочными. Предлагаю вам посмотреть, как приготовить творожник.

    Подавайте только полностью остывший творожник с различными фруктовыми соусами, джемами, вареньем или сгущеным молоком. Творожник будет отличной альтернативой сырникам, особенно для детского или диетического питания.

    Количество порций: 8

    Несложный рецепт творожника в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 65 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Творожник в мультиварке
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 65 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Повод: На полдник
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка

    Ингредиенты на восемь порций

    • Творог — 500 Грамм
    • Яйцо — 2 Штуки
    • Сахар — 4 Ст. ложки
    • Манная крупа — 5 Ст. ложек
    • Сметана жирная — 1 Ст. ложка
    • Ванилин — 1 Штука (упаковка)
    • Имбирь молотый — 1 Щепотка
    • Апельсиновая цедра — 2-3 Щепоток
    • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
    • Мука пшеничная высшего сорта — 2-3 Ст. ложек (если влажный творог)

    Пошаговое приготовление

    1. Приготовьте продукты согласно списку. Муку используйте в том случае, если творог влажный. Для сладкой массы или сухого творога она просто не понадобится.
    2. Отмерьте 500 граммов творога. Если творог комочками, то протрите его через мелкую терку или разомните вилочкой.
    3. Добавьте яйца, сахар, манную крупу и сметану. Перемешайте и оставьте на 10 минут.
    4. После добавьте муку, разрыхлитель, апельсиновую цедру, ванильный сахар, молотый имбирь. Массу тщательно перемешайте до однородного состояния.
    5. Смажьте любым кулинарным жиром или маслом форму мультиварки. Пересыпьте тесто творожное, распределите его равномерно. Установите в мультиварку кастрюлю, выберите режим «Выпечка», время — 50 минут. Стартуйте!
    6. Творожник готов. В мультиварке никогда не получается румяная корочка, так что не пугайтесь.
    7. Переверните его красивой сторон вверх. Остудите полностью. Творожник готов!


     
    Xhoorzi, karina98, miklyaeva86 и 2 другим нравится это.

    Похожие рецепты

  2. классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
     
    Молодова Д, lyubap, Мила_С и ещё 1-му нравится это.
  3. Ojebaob, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
    К_Отюская, Pnuhafjfi и ch_lyuda нравится это.
  4. интересный рецепт, надо будет испробовать
     
    r_lika нравится это.
  5. Творожник в мультиварке по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
     
    lavrikova93 и Heairanyd нравится это.
  6. Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
     
    domakhina97 и tikhonovskaya93 нравится это.
  7. кстати, когда я первый раз попробовала творожник в мультиварке, подумала:
     
    lurye81 и d_lyalya нравится это.
  8. @Ojebaob, аппетитно - чудо!
     
    Moboppqex нравится это.
Национальная кухня: