Рататуй - это блюдо прованской кухни, вкусное и интересное по вкусу. По сути, это овощи, обжаренные и потушенные в бульоне или белом вине, но с мясом получается еще вкуснее, как по мне! Рекомендую! Рецепт приготовления рататуя со свининой вам понравится, это точно! Нежное и аппетитное блюдо я готовлю в мультиварке, поэтому воду или вино вообще не обязательно добавлять - блюдо готовится в собственном соку! Свинина дает приятную сытость бульону, так что таким блюдом вы быстро накормите досыта всю семью!Количество порций: 4Несложный рецепт рататуя со свининой французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 41 килокалорий. Авторский рецепт французской кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 41 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: Горячие блюда, РататуйИнгредиенты на четыре порцииБаклажан — 1 ШтукаЦуккини — 1-2 ШтукЛук — 1 ШтукаПерец сладкий — 2 ШтукиПомидоры — 3 ШтукиПерец чили — 1 ШтукаПрованские травы — 1 Ст. ложкаЧеснок — 4 ЗубчикаСпеции — По вкусуСвинина — 150 ГраммПошаговое приготовлениеВ режиме «Выпечка» на растительном масле обжарим лук и чеснок 15-30 минут. Дальше выкладываем свинину, порезанные кабачки и баклажаны.Добавим сверху помидоры, добавим специи, перец чили, перец и прованские травы.В режиме Тушение готовим теперь полтора часа. В самом конце добавим зелень по вкусу.Подаем в свежеприготовленном виде!