Рецепт приготовления традиционного индийского соуса к мясу, который каждое блюдо сделает настоящим деликатесом. Восточные кухни давно славятся своими приправами и соусами. Используя маленькие хитрости индийской кухни, вы сделаете так, что мясные блюда никогда не разочаруют ваших близких и гостей. Просто подайте к мясу чатни, и на блюде не останется ни кусочка.Количество порций: 6-8Простой рецепт чесночно-томатного чатни индийской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 141 килокалорий. Авторский рецепт индийской кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 25 минКоличество калории: 141 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Индийская кухняТип блюда: Соусы, ЧатниИнгредиенты на десять порцийчеснока — 6-8 Зубчиковлука — 1/1, Стаканазеленого лука — 1 Ст. ложкакрасных острых перца — 2 Штукипомидор — 1 Стаканкинзы — 1 Ст. ложкаоливкового масла — 1 Ст. ложкаСоль — - По вкусуПошаговое приготовлениеРазмочите красный перец, если используете сухой или в одноразовых перчатках измельчите свежий чили.В сковороде разогреть масло, бросить в него лук и дробленый чеснок, тушить на медленном огне 4-5 минут, пока овощи не станут золотистыми.В сковородку добавить перец и соль, и снова тушить 2-3- минуты.Всыпать томаты и тушить 10-12 минут, чтобы они стали совсем мягкими и легко мялись. Дать массе остыть.Добавить кинзу и зеленый лук, перемешать и подавать чатни к любым мясным блюдам.
как вкусно! Я полюбила чесночно-томатный чатни с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.