Простой рецепт люля-кебаба из говядины со сладким перцем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 566 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 566 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на три порцииГовядина 800 гРепчатый лук 2 штукиЧеснок 4 зубчикаРубленная кинза 3 столовые ложкиЗеленый рубленый лук 3 столовые ложкиОливковое масло по вкусуСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуКрасный сладкий перец 1 штукаПошаговое приготовлениеИз мяса, одной луковицы, чеснока, зеленого лука и кинзы сделать фарш. Посолить, поперчить и как следует отбить фарш об стол, не жалея сил.Убрать на полчаса в холодильник.В это же время шпажки положить на полчаса в холодную воду.Включить духовку на 225 градусов. На противень положить пергаментную бумагу.Перец нарезать на небольшие квадратики, также нарезать оставшуюся луковицу.Достать фарш и сформировать мокрыми руками колбаски.На шпажки поочередно нанизать колбаски, перец и лук.Быстро обжарить на горячей сковороде в оливковом масле люляки, затем переложить их на противень и запекать до готовности (минут 10). Все!Подавать с зеленью, овощами, сацебели и ткемали.Запивать сухим. Ммм...