Люля-кебаб из говядины со сладким перцем


  1. Простой рецепт люля-кебаба из говядины со сладким перцем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 566 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Люля-кебаб из говядины со сладким перцем
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество калории: 566 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда

    Ингредиенты на три порции

    • Говядина 800 г
    • Репчатый лук 2 штуки
    • Чеснок 4 зубчика
    • Рубленная кинза 3 столовые ложки
    • Зеленый рубленый лук 3 столовые ложки
    • Оливковое масло по вкусу
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Красный сладкий перец 1 штука

    Пошаговое приготовление

    1. Из мяса, одной луковицы, чеснока, зеленого лука и кинзы сделать фарш. Посолить, поперчить и как следует отбить фарш об стол, не жалея сил.
    2. Убрать на полчаса в холодильник.
    3. В это же время шпажки положить на полчаса в холодную воду.
    4. Включить духовку на 225 градусов. На противень положить пергаментную бумагу.
    5. Перец нарезать на небольшие квадратики, также нарезать оставшуюся луковицу.
    6. Достать фарш и сформировать мокрыми руками колбаски.
    7. На шпажки поочередно нанизать колбаски, перец и лук.
    8. Быстро обжарить на горячей сковороде в оливковом масле люляки, затем переложить их на противень и запекать до готовности (минут 10). Все!
    9. Подавать с зеленью, овощами, сацебели и ткемали.

    Запивать сухим. Ммм...



     

    Похожие рецепты

  2. Мой самый любимый рецепт люля-кебаба из говядины со сладким перцем!!!
    Я тоже так готовлю!
     
    Fzunooeu и g_yelona нравится это.
  3. Спасибочки :)
     
    Жичко А нравится это.
  4. Обязательно приготовлю!
    А_Клеткина, спасибо!
     
    Tmqobaraa и Ansidoo нравится это.
  5. И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
     
  6. рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
Национальная кухня: