Простой рецепт вегетарианского оливье домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 50 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 50 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыИнгредиенты на шесть порцийКартофель 4 шт.Вода 1 л.Горошек зеленый консервированный 1 бан.Огурец 1 шт.Соленые огурцы 2 шт.Шампиньоны консервированные 1 бан.Яблоко 1 шт.Постный майонез 200 г.Пошаговое приготовлениеКартошку отварить и порезать кубиком.Соломкой порезать зеленое яблочко, лучше кожицу не чистить, чтобы оно сильно не окислялось.Также порезать свежий огурчик.Порезать и соленые огурцы.Смешать все составляющие салата в кастрюльке.По желанию можно добавить немного свежей зелени, у меня это укроп. Яблоко с огурцом могут дать сок, так что такой салат надо готовить непосредственно перед подачей. И лучше сразу его съедать, не хранить долго. Перед подачей заправьте майонезом, если вам будет недостаточно соли – немного присолите.
Рецепт вегетарианского оливье понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо