Гуляш из куриного филе


  1. Вкусное дополнение к любому гарниру, которое очень легко готовится. Нежное мясо с ароматной густой подливой - ну кто из вас откажется от такого блюда? Смотрите, как приготовить гуляш из куриного филе.

    Вкусный вариант известного блюда, который прекрасно подходит к любому гарниру. Гуляш готовится очень просто. В этом вам поможет этот рецепт - гуляш из куриного филе с фото. Я надеюсь, что все подробно показал и описал. Единственное, о чем я забыл упомянуть - густота подливы в гуляше будет зависеть от количества муки и воды. Если взять чуть больше муки и меньше воды - подлива будет густой. Ориентируйтесь на свой вкус в процессе готовки, и все у вас получится в лучшем виде!

    Количество порций: 4-5

    Несложный рецепт гуляша из куриного филе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 302 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Гуляш из куриного филе
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 50 мин
    • Количество калории: 302 килокалорий
    • Количество порций: 9 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Гуляш

    Ингредиенты на три порции

    • Куриное филе — 400 Грамм
    • Репчатый лук — 1 Штука
    • Морковь — 1 Штука (небольшая)
    • Мука — 1,5 Ст. ложки
    • Томатная паста — 1 Ст. ложка
    • Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу)
    • Перец черный молотый — 2 Щепотки
    • Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
    • Лавровый лист — 1-2 Штук
    • Зелень укропа — 20 Грамм

    Пошаговое приготовление

    1. Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки.
    2. Разогреваем на сковороде растительное масло, обжариваем нарезанное куриное филе.
    3. Чистим и нарезаем мелкими кубиками лук.
    4. Морковку чистим и натираем на крупной терке.
    5. Добавляем лук и морковь к куриному филе на сковороду, перемешиваем и обжариваем минут 5.
    6. На другой сковородке обжариваем до легкого кремового цвета муку. Все время помешиваем, чтобы мука не горела.
    7. Высыпаем муку к куриному филе с овощами, добавляем томатную пасту.
    8. Солим, добавляем перец и хорошо перемешиваем.
    9. А теперь небольшими порциями начинаем добавлять воду. Налили немного воды - перемешали, опять налили воды — и снова перемешали. При таком способе добавления воды, мука у нас хорошо разойдется, а не схватится комочками. Воды нам нужно примерно полтора стакана.
    10. Когда гуляш закипит, добавим лавровый листик и мелко нарезанную зелень. Даем гуляшу покипеть еще 4-5 минут. Вот и все.


     
    Ewmxoiuo и Muokqoudq нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Ура! Я первая сегодня на пробу!!
     
    brio76 нравится это.
  3. Как красиво и вкусно наверно.
    Спасибо за рецептик.
     
    Eccatxe нравится это.
Национальная кухня: