Нежное рыбное суфле в мультиварке — очень вкусное и полезное блюдо! Можно суфле приготовить на пару в силиконовых формочках или на программе «Выпечка». Используя программу «Выпечка» смажьте чашу мультиварки маслом, выложите суфле и запекайте по времени, установленному по умолчанию.В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объём чаши 4 л.Простой рецепт рыбного суфле в мультиварке русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 326 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 10 минВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 326 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: Ужин, перекусСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: ЗакускиТехнология приготовления: На паруНам понадобится: МультиваркаИнгредиенты на пять порцийГорбуша свежая 200 гМасло сливочное 10 гМолоко 200 млСоль 1 щепоткаХлеб белый 50 гЯйца куриные 1 шт.Пошаговое приготовлениеДля приготовления суфле нам понадобятся горбуша, яйцо куриное, хлеб без корки, молоко, соль и сливочное масло.Отделить филе от костей и кожи.Замочить в молоке хлеб. Когда размокнет, отжать.Измельчить филе и хлеб в блендере или мясорубке.Добавить желток и соль, перемешать.Белок взбить и ввести в рыбный фарш.Формы смазать сливочным маслом и заполнить суфле.В чашу мультиварки налить воды до нижней отметки. Установить режим «Суп» на 20 минут и закрыть крышку. Отсчёт времени начинается с момента закипания воды.Дать немного остыть суфле в формочках.Затем перевернуть на тарелку. Наше рыбное суфле в мультиварке готово. Приятного аппетита!