Простой рецепт медовика со сливочно-банановым кремом авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1.5 часов. Содержит всего 268 килокалорий. Авторский рецепт авторской кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: до 1.5 часовКоличество калории: 268 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на восемь порцийКуриное яйцо 3 шт.Сахар 2 стак.Масло сливочное 50 г.Мед натуральный 2 ст. ложкСода пищевая 1 ч. ложкПищевая соль 2 г.Мука пшеничная 3 стак.Банан 2 шт.Сметана 400 г.Пошаговое приготовлениеМедовик со сливочно - банановым кремом - очень вкусный и легкий в приготовлении торт. Берем кастрюлю небольшого размера, разбиваем туда яйца и всыпаем сахар.Берем венчик и тщательно вбиваем до образования однородной массы.Теперь добавляем мед, масло, соль и соду.Теперь ставим кастрюлю на плиту, на самый медленный огонь. Постоянно помешивая венчиком ждем пока все не растопиться. Затем снимаем с огня и остужаем. Для ускорения процесса можно набрать в тазик холодной воды и поставить туда кастрюльку. Когда масса остынет добавляем муки.Замешиваем крутое тесто, чтобы не липло к рукам. Во многих рецептах предлагают оставить тесто на пол часа в холодильнике. В данном рецепте ждать не надо, сразу же преступаем к раскатке коржей.Отщипываем кусок теста, раскатываем его тонко, где - то 2-3 мм. Прикладываем крышку с кастрюли и обводим ножом. Делаем то же с остальным тестом. Должно получится 9 коржей. Девятый корж пойдет на присыпку торта. Каждый корж прокалываем часто вилкой, чтобы он не пузырился.Каждый корж выпекаем при 190 градусах 2-3 минуты.Теперь берем сметану, бананы и сахар.Соединяем все ингредиенты пока масса не станет однородной. Крем готов.Самый некрасивый корж разминаем в крошку.Теперь осталось собрать торт. Каждый корж щедро промазываем кремом и сверху так же щедро обсыпаем крошкой. Торт готов. Приятного чаепития!